三周+ 孕酮是不是太低了 偶尔还有小腹痛 问医生 医生也没回答我 只说一周后再去检查

其他答案
看不到图片的,那你自己好好的休息一下吧,要么就再等一个星期,到时候去复查一下
看不出来的,这种情况你可以自己到时候看一看的,多注意休息,可以吃点孕酮药的
孕酮偏低的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮就可以
如果你检查是孕酮偏低的话,是需要吃那个药补充孕酮的