有没有孕期吃辣条的孕妈妈,我嘴很馋,老想吃点辣的,这两天都有吃辣条,应该不会有很大影响吧

其他答案
孕妈妈偶尔吃点辣的食物问题不大的,辛辣的食物吃多了以后可能会导致肚子不舒服了。
在怀孕的时候还是尽量不要吃辣条的,如果吃辣条的话,很可能是会引起上火的。
当然没问题的呀楚,但是有时候你也要自己去了解清这些辣条不是很卫生呀,也太辣了。
怀孕期间最好少吃辣条嘴比较长有可能还有一些添加剂含盐也比较多对健康不好
这个没有很大影响的,其实都是可以吃辣条的,偶尔吃一下没有影响的。
可以吃,偶尔吃一点不建议经常吃,辣条太辣了,喂母乳对胎儿不太好
不要吃辣 因为你吃的这些垃圾东西会带到孩子身上
我都14周了,没有忌口,每天吃泡椒竹笋,辣条,鸡脚。重口味的都吃。清淡的都吃不下。
我也很馋,也吃了,偶尔会买一包😅