姐妹们,孕期那些不要的衣服鞋子你们都是怎么处理的?可以扔掉吗?扔了会不会影响到胎儿?

其他答案
孕期那些不要的衣服鞋子可以扔掉应该没有说影响到胎儿的这些可能是一些习俗的说
看你自己吧,这种你可以自己送给别人也可以呀,放在回收箱里面也是可以的呀
我把孕期不需要的衣服鞋子都放到箱子里,准备留给以后可能会用到的人。
我当时就直接把孕前穿不下的衣服和鞋子收纳好了,等以后再说。