唐筛多久出结果啊?按时做好各项检查的,该注意什么事情?

其他答案
这个应该是15个工作日的,这个看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不同。
一般唐氏筛查普通抽血检查三个工作日左右,如果异常再进行无创或者是羊穿
我那时候差不多得半个月去那个医院检查,他不是在医院里检查,是要拿着这个东西,要去哪个地方去检测。有问题的话,人家检查方就会主动联系你,没有问题的话就是慢慢的会回到医院的手里。
半个月那个那样子的,检查了之后咨询一下医生吧,这几天要按时检查的