同房后两三天感觉有肚子痛是不是呢?肚子疼是咋样呢?

其他答案
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,看一下身体情况之后再决定。
同房之后2~3天感觉有肚子疼痛的情况,可能是因为怀孕成功了,受精卵结合着床用了
同房之后如果肚子痛的话就好好的给他多重休息,没有什么更好的办法了,每个人的身体也都不一样,不要担心。
应该是没什么事的,如果特别严重,要去做个检查的,注意休息。。