一个男人是多没有良心,会叫一个给他生了两个孩子,正怀孕八个多月的女人去死?他该有多么不爱,多么狠毒?女人又是有多傻,为了这种男人连生三胎?

其他答案
我个人觉得吧,男的都是心比较狠的,一般出轨率在40岁以上。用不着女人了,孩子也养大了,他就开始了。年轻的时候他要用着老婆能稍微的好点儿。
是呀,这个真的是挺过分的,怎么会这样子呢?可能他是不爱那个女人吧
有些人的行为就是不可理喻,傻人有傻福,女人也许真的被感情蒙蔽了双眼。
哎呀,可能这个男人真的有问题吧,要是我肯定受不了这样的对待。