请问宝妈美女们,胎停一次备孕需要检查什么吗?我现在好焦虑啊,我怀孕又胎停又怕怀不上

其他答案
再停育一次去做基因检查是否是外部环境影响,一定要注意健康的精子和卵子相遇结合
打算要背面的话分析双方要做一下一下医生检查都没有问题的话,选择排卵期同房就可以了。
放松心情不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力,这样会比较好一点的
跟家人朋友聊聊,分享一下心情,会好受点。
别太着急,先休息好,心情放轻松。吃好喝好,多注意身体。