胎位LOA是什么位置啊?我怕会不好顺产了,该怎么准备好啊?

其他答案
这个应该是跟宝宝的胎位有一定关系,如果是检查的时候有问题的话,医生会告诉你放松心情。这个应该是跟宝宝的胎位有一定关系,如果是检查的时候有问题的话,医生会告诉你放松心情
那你自己不用太担心吧,到时候你可以问一下医生的,医生说没有问题就行了
那这个就是正常的开胃吧,你也可以直接问问医生的,他也会给你解释啊。