2月龄12天的宝宝白天两顿奶之间一般睡觉只能睡40-50分钟,睡醒以后就哭闹的厉害要重新抱着哄睡才能睡着了,但是也睡得不踏实,几分钟就睁开眼睛动一下,拍一拍又可以继续睡。这个正常么?你们2月龄的宝宝一般白天都睡多久?

其他答案
宝宝比较小的话,睡眠时间是比较长的,每天大概可以睡20个小时左右,你要给宝宝睡觉的环境保持安静
差不多的话五六个小时应该还可以的呢,只要一天的睡眠有14个小时以上就行
没关系,宝宝可能只是需要更多抱抱才能入睡。白天睡觉不一定要时间长,重要的是宝宝感觉舒适安全。