18周出血到21周,褐色的,

其他答案
孕妈妈有出血的情况那是需要及时就医的,不排除是胎儿不稳的,当然也有可能是因为宫颈息肉出血。
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常,这个最好先去做一次检查的
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常的,这个最好先去做一次检查,看一下身体情况
那没有去检查清楚吗?出血的原因到底是什么?因为你的胎盘低置引起的嘛。
应该还是要去看看吧,去做个检查,看是什么样的一回事,去看一看?
出血有时候会是正常的现象,休息好,保持心情愉快。