我在乡村生活的那四年,亲眼见过也实践过很多农作物,唯有拔花生这一件事,让我有点儿惧怕。因为拔花生的时候天气都很热了,太阳整日像个大火球一样炙烤着大地。能不让人心烦意乱吗?可很多为了生计的农村妇女也必须顶着这样的烈日去劳作。

其他答案
这个不一定的,如果是比较累的话也要注意休息,不要太累了,要调理一下身体的
是的呀,所以用部分的年轻人都不会愿意去做这些事情的吧,只有说经历了生活,家庭的苦才会愿意去做。
是的呀,都是很不容易的呀,所以都是为了生活的,真的是没有办法的,加油
烈日炎炎,拔花生的时候真的是让人烦躁不安。
太阳火辣辣地晒,拔花生的时候简直就像在地狱一样。