从床上起来的时候,耻骨会疼,不是很疼,能接受的程度,一胎的时候七八个月才有,现在这么早就有了……

其他答案
可以抽血来判断一些结果的,因为这个结果准确率也是比较高的。还是比较不错的。
可以抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率比较高,比较合适的。
有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时要注意休息也要注意补钙
可能是身体在适应怀孕的变化,不用太担心,多注意保养身体就好。