孕早期肚子下坠疼是否会流产?感觉很难受了,需要去检查吗?

其他答案
孕妈妈是需要及时就医检查的了,肚子不舒服确实有流产的风险了,是需要保胎的了。
我们这个时候看一下身体情况吧,会有一些不舒服,一定要注意安全,这样就没什么。
我们肚子越来越大了,会有这种下坠比较厉害的现象,这个时候一定要自己观察身体有没有出现出血的现象。
这个还是好好休息的呢,这个不要太劳累,一般没有见红问题不大。
在怀孕的时候,如果出现肚子不舒服的情况,可能会导致流产的,所以需要检查看看。