怀孕四周流褐色的血怎么办?肚子有点不舒服了,会流产吗?

其他答案
孕早期的时候有出血的情况那是需要及时就医的,可能是先兆流产的表现,也有可能是宫外孕的了。
我们的身体会有一些分泌物出现,这个是很正常的,但是还是需要自己做好相关检查。
我们这个时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象,只要不是鲜红色的血就没关系。
这个有可能的呢。流褐色的分泌物这个不太好的。有可能是先兆流产的呢
怀孕前期的时候宝宝还不太稳定,如果有舒不舒服的情况,可以去医院做个检查。
亲你目前应该是五周多了吧,还流吗?有吃药吗?