合生元益生菌到底是饭前吃还是饭后吃呢?咋样吃效果好呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚质量好的产品去使用,按照正常来说,最好是空腹去吃吧。
我们这个时候一定要按照情况去给孩子吃东西,我们都是空腹给孩子吃的,你可以看一下说明书。
这个不一定的,你看一下说明书,如果要补充的话,最好在医生指导下进行补充
这个也是可以的呢,但是这个最好还是饭后吃合生元益生菌的呢。。