肚子疼是要生了吗?胎儿大小都是正常了,该怎么做准备啊?

其他答案
孕妈妈要注意观察肚子疼是否有规律性,如果是规律性的疼痛那就是属于临产的症状了。
我们这个时候看情况做好相关检查吧,有些时候时间太早的话,不一定会有那么准确。
比较规律的话就可以去看看,比较规律的疼痛可能就是出现宫缩了。
现在已经是足月的时候,宝宝已经快发动的时候,你可以去医院做个检查看看比较好。