末次月经是5月13号 6月18号测了验孕棒很深的双杠 然后下午去医院做了阴超 是怀上了 但是还没有胎心胎芽 让我月底或者月初再去看看 有没有跟我一样的 但是有了卵黄囊

其他答案
末次月经是5月13日,现在还没有来月经,可能是怀孕成功做阴道b超看一下孕囊
末次5.14,今天查的,我看别人发的单子上都有胎芽,我这也没有呢
末次后面一天,做b超只有孕囊,还没有胚牙,胎心。医生叫一周后再去复查,希望我们一路绿灯
5月18号来的月经,22号月经干净,6月26号没来月经,到现在有几周了,大概是我是什么时候怀上的
我也末次5月13号 6月2号确定怀孕了 我准备到两个月再去测胎心胎芽 看好多人去的早 测不出来
我也是 5.13 末次月经,我查出双杠,还没有去医院,等七周再去医院检查😀
孕5周+5小便就有血,腰疼,医生让26号去做检查
我和你一样末次5.13,今天有褐色分泌物,去检查hcg九千多,做b超没看到孕囊,不知道是他们检查的问题还是怎么回事,找医生看说可能太小没查到,让一周去复查,因为hcg很好。有没有这种情况的,为什么看不到孕囊,好担心
我和你末次月经时间一样,11号测出来双杠还没有去医院检查的,明天去担心的很
我跟你一样,没有胎心跟胎芽,医生告诉我,可能是胎儿不发育,这几天一直都着急
不要太担心,等到月底再去医院看看更清楚。有些时候需要时间才能看到胎心胎芽呢。