六个月宝宝辅食吃几顿比较合适呢?六个月宝宝一张辅食吃多少量好呢?

其他答案
六个月宝宝辅食的话可以吃两顿,不用担心的,不过要根据宝宝的食量不要吃太多,希望对你有帮助。
宝宝如果六个月的话呢大概辅食添加量的是以2到3次,这样子就可以了,1到2勺就可以的了。
这个呢,都是根据宝宝的胃口吧,有些宝宝的吃的比较多,又写的比较少,慢慢添加就可以了
六个月的小宝宝,这个时候添加辅食的话,一天吃两次就可以了,而且每次吃一勺。
六个月的宝宝一天可以吃一顿或者是两顿辅食,不要吃太多,然后要多喝点水。