脸上长了红痘痘怎么办啊?孕期大家都是怎么护理皮肤的啊,都来说说吧3

其他答案
你好怀孕期间脸上长了红痘痘,这个的话建议是多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃容易上火的食物。
你好,脸上长了一些红痘痘,可能是由于过敏,也有可能是因为怀孕期间,出现的,体内激素变化引起的现象,用金银花水洗洗,平时的话不要去拨弄它。
这个时候呢千万不要吃一些上火的东西,饮食方面得多吃一些水果蔬菜。
孕妇怀孕期间脸上长痘痘,那么平时还是要多喝点水,饮食上应注意清淡一点。
怀孕期间的话呢,那有怀孕激素就会导致了长痘痘的现象,平时可以用一下护肤品。