宝宝1岁4个月牙齿突然长了紫色的东西,不知道是不是吃了什么还是色素?都好几天了在线急!!

其他答案
牙齿上如果有这些东西的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不用管了
一岁四个月的孩子牙齿长了紫色的东西是否是有色素或者是食物残渣还是有虫子牙
每天给宝宝用牙刷刷一刷牙齿就可以,平时建议尽量少吃糖一类的东西
这种情况的话要注意卫生方面的情况,看一下会不会是被什么弄到。