孕晚期小腹坠痛是宫缩吗?宝宝还好吗?

其他答案
现在怀孕晚期的时候坠痛可能是宝宝要发动的迹象,所以你可以去医院做个检查的。
孕晚期小腹坠痛,有可能是宫缩现象,胎儿要发动去医院做b超检查一下
怀孕多长时间了?是不是怀孕以后肚子越来越大,有点慢慢的下坠感觉了,所以才会这样,你好好的给他多注意休息一下就可以了
怀孕晚期的话看一下有没有时间规律性,如果有的话这个就是要生孩子。
这个应该是假性宫缩,按时产检就可以,希望宝宝健健康康平平安安