有没有二胎三个月肚子就显的,本人比较胖,怀孕之后特别显

其他答案
二胎相对来说显肚子的时间是会比较早一些的了,再加上胎盘位置前壁的话就更加明显了。
应该是正常的吧?二胎可能会比较明显一点的,不过没有什么关系,发育好就行
三个月的时候肚子就显这个属于正常的情况的,因为三个月的时候,毕竟宝宝已经发育完全。
他现在如果肚子有明显较胖的话,那应该就是吃的比较多的原因,所以才会有这方面的问题的,这个放心好了
有些人确实会有这样的情况,不过重要的是宝宝健康成长,不要太在意外界的看法。