请问这是水的问题吗?就是我用了那个柠檬酸之后是干净了,但是后面重新烧的时候还是这样子,如果是水的问题的话,应该买什么牌子的水给宝宝喝比较好呀,我宝宝才两个月多一点点,到底有没有危害啊,我用的是家里的水

其他答案
这个不知道的呀,那你可以自己看一看,要么你自己选择婴儿专用水的话也是可以的
不管是什么水,一般就是喝大桶水会比较多一点吧,你可以看看。只要适合就可以了吧,我觉得没有什么问题的,你可以去看一下呢
是用的水管里的水吗?那应该是水垢,你可以选择给宝宝喝桶装水,我家就是这样,几乎没有水垢的,也不贵
家里的水给宝宝喝没问题,那应该是水锈可以倒掉
我觉得家里的水没问题吧,如果不放心的话,可以买宝宝的专用