为什么公婆钱力不出,买衣服,买电瓶车什么的还要给儿媳要钱,这合理吗?我现在怀孕期间没上班,老公一个人上班赚钱,还有两个女儿上学吃喝拉撒花钱,一点不帮衬,还要挤我们的钱,真没见过这样的老人。

其他答案
你也可以不给呀,我觉得你自己都没有办法过好自己的生活,那也没有必要去接济他。
每个人的情况都是不一样的呀,怎么说呢?这种也不太好说的,毕竟你老公有这种义务
有些老人可能觉得应该让子女自立自强,不愿意给太多帮助。
可能他们觉得买衣服、电瓶车是给你们家人的,所以要你们出钱。
或许他们觉得自己的钱该花在自己身上,不想帮忙家里。