便秘3天上不出来厕所怎么办啊?我最近也很上火,可以用药吗?

其他答案
便秘严重的话是可以借助开塞露来通便的了,而且还要吃些火龙果和香蕉的,也有助于排便的了。
主要是你最近是因为什么原因呀?你吃了什么东西啊?你有多喝水这些吗?
严重的话应该也可以的,多喝点白开水吧,不要吃太多辣椒,可以喝点蜂蜜水
如果出现便秘的情况你可以在医生的指导下用点药,平常一定要多注意一下饮食。
这个最好是不要用药的,这个拉不出粑粑呢,这个也可以先用开塞露解决的