孕期 你们皮肤几月开始变差?长斑 起痘 变黑等等 。听说大部分皮肤变差的都是男孩呢?

其他答案
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此就容易有皮肤变差的情况,要注意调整自己的饮食。
所以你也只是听说呀,如果只是听到这些传言,就觉得是真的,那可能你已经是被在传谣言。
不一定的,也不是很准确的呀,不用太担心的,只要你自己按时去做检查就行了
不一定吧?这个也不是很准确的啊,加油,加油,只要各方面很正常,那就是可以的
在怀孕的时候,如果皮肤差的话,可以用护肤品的,可以用孕妇专用的护肤品就可以。
不一定哦,孕期要注意防晒,使用温和不刺激的护肤品。
嗯嗯?也不一定啊亲亲
嗯嗯我那会儿也是