姐妹们。明天去做NT了。需要空腹吗?还是吃完早餐再去呢?

其他答案
做nt的话,我觉得这个是没必要做空腹的吧,还是可以吃的,不过你要先问一下医生。
这种应该是不用空腹的吧,你可以自己吃早餐去做检查也是可以的,不用担心
一般主要做b超检查的话是必须要前三个月的时候憋尿检查,但是没有必要空腹检查。
这个应该是不用空腹的吧?不用太担心啊,你可以自己吃的早餐去做检查就行
不用空腹,吃了早餐再做宝宝活动起来有助于检查,也可以吃点糖的。