怀孕33周+,婆婆从来不会问一句待产包有没有准备好,反而她啥都要我买,挺无语。

其他答案
我们这个时候也要看一下你们之间的一些情况的,说实话很多事情要懂得自己两个人之间的一些关系。
那个你可以自己准备,其他的就不要指望别人了,毕竟婆婆不是妈。
一样的,一胎也是,二胎也是,但是怀二胎没有住在一起,但从来也没有问过,所有的都是自己亲力亲为,有跟没有没区别,回去能吃上饭,给只鸡,就已经很满足了,婆婆妈怎能跟自己的妈比
哈哈,我大儿子2岁了,从怀孕到出生没有给钱,没有问过半句怎么样了?没有买过啥金银给宝宝,现在二胎了,也还不是一样? 但是吧看各人怎么想,我那个虽然怀孕到出生啥都没有,但她给带孩子对我来说已经算是天大的恩赐了
给钱就行了
让她给钱
一样,反而都是我自己麻麻准备的
我的也是自己买的 但是问她要钱。。。
只能认为她们那个年代没有待产包吧,我这都这样,没人问,没人管这些,都是自己买,自己一点一点洗,
有可能婆婆认为待产包这种细节都会被你准备好,不用她操心。