孕中期腰疼的厉害有什么办法吗?

其他答案
孕妈妈要注意不要长时间坐着的了,坐着或者是睡觉的时候可以垫个枕头在腰部的了。
这个时候会有一些不舒服的现象,很正常的,但是一定要小心点,自己要注意休息。
我们这个时候肚子大了,会有些不舒服的反应,这个时候一定要自己做好相关检查就可以。
有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时要注意休息也要注意补钙
这个也没有什么很好的方法,而且怀孕之后很多人都会有腰酸背痛的问题。