感觉坐凳子坐不起了,只能躺在床上玩手机了,不知道胖不胖,每天出去走两次吃两次饭,都是吃素的,还有时候吃猪肉吧!

其他答案
没有明白姐妹要表达一个什么意思呢?躺床上玩手机也很好呀,这样脖子就不会很累了。吃素也很不错呀。
他现在如果每次出去走一次再吃次饭的话,那就是走的太多,然后消化了,你现在就是稍微的吃一点东西就可以,不要吃太多
坐凳子坐久了也会觉得很累的呢,我怀孕的时候也是觉得坐凳子不舒服的呢
别太担心坐凳子的事,多躺躺也挺舒服的,胖不胖不要太在意,宝宝健康最重要。