怀孕初期小腹一阵一阵疼怎么回事呀?是不是一定要保胎处理呀?

其他答案
孕早期的时候出现肚子疼的情况那是需要及时就医了,因为很有可能就是流产的征兆了。
这个时候小孩子成长发育会有些不舒服的反应,按照个人情况做好检查就可以了。
怀孕初期的时候小腹一阵一阵疼痛是否先兆流产危险了及时检查孕酮值了
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,主要是这个时候身体不出血的话,一般不会有很大问题。