孕10+2今晚换衣服不经意看到乳房两侧都长了纹,怎么办突然心里好慌啊,以后该不会肚子上也有吧,现在擦油还来的及吗

其他答案
他现在如果有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,你现在如果有纹路了的话,是不是太大的原因啊?就好像肚子一样长妊娠纹一样
我们这个时候看一下身体情况吧,如果是长妊娠纹的话,可以使用一些橄榄油。
其实你不用太紧张的,你可以涂抹一些预防妊娠纹的,现在还来得及。
现在你就开始擦呀,反正擦一下的话就是比就是不擦的话会好一些