坐月子可以洗澡吗?我是顺产了,出汗多,该注意什么呢?

其他答案
坐月子期间可以洗澡如果是顺产的话出汗比较多注意可能是缺乏钙避免受风受凉
坐月子的时候是可以洗澡了,产后半个月就可以洗澡,然后要注意尽量采取淋浴的方式了。
现在如果是顺产出汗比较多的话,那你就应该多注意休息,现在就是休息的不好,身体太虚弱,它就是虚汗比较多
肯定还是可以洗澡洗头发,这个没有什么太大的问题,一定要注意自己。