31周的肚子 别人都说小 算小嘛姐妹们

其他答案
因为31周的时候肚子比较小,那么是否是因为受精卵着床的位置不显怀
大和小的话都是不一定的,有的会相对来说比较大,有的就是会比较少,这个是没有关系的,每个人的身体都是不一样的,不用担心
有的孕妈妈肚子看起来是比较小一些的,这个是因为胎盘位置后壁的关系,羊水可能也不太多。
那每个人情况不同呢,有时候胎盘位置也不一样,只要每次按时检查,宝宝正常发育就好了,其他的不用太担心了。