5.15末次月经,什么适合去医院可以b超测胎心呢

其他答案
建议孕妈妈可以等到怀孕七周以后去照B超的了,这个时候应该是可以看到胎心胎芽了。
两个月的时候有胎心胎芽的,两个月的时候你可以去医院做个检查看看才可以。
应该就是要等到5到8周左右的时间才可以,刚开始可以做个抽血检查。
一般在60天左右可以做检查看一下宝宝在宫内还是宫外的哦!你可以先去检查一下就好了
我512末次 今天去测了 胎心胎芽都有了
末次同一天,人绒毛膜促性腺激素翻倍不好,每24来做抽血复查,焦虑
接2024年6月宫内好孕!
同末次,昨天抽血b超了,有胎心胎芽了
我们同一天
我和你末次月经时间一样,只不过我都是一两个月来一次,晚上测了都还不是很明显
超过月经期一周就可以去医院做检查了呀,一般六到八周就能看到胎心胎芽了