怀孕初期连续5天有褐色分泌物是什么情况呀?

其他答案
孕早期的时候有褐色分泌物可能是胎儿不太稳定的表现,建议孕妈妈要及时就医的了。
怀孕前期的时候有褐色的分泌物是不正常的情况,建议去医院做个b超,不要来回走动做剧烈运动的
现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,尽管赶快让医生给你看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的
其实这种情况的话,你可以去做个检查,也有可能是孩子不稳定,需要保胎。
这个应该是不正常的,最好去医院检查一下,看一下身体的情况会好一点的。