做nt需要空腹么?快要去做检查了,该做什么准备工作啊?

其他答案
这种不用空腹的呀,你可以自己吃了早餐去做检查就行了吧,你也不用太担心
怀孕到了三个月以后就应该去医院里让医生去做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不用管了
不需要了,这个直接去医院做检查就行了,自己肯定还是选择要注意。
这个应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去检查一下哦!