我敢说没有那个孕妈吃的有我吃的差劲了吧,很少吃肉的。一个孕期没有吃过一只鸡,一个孕期就吃过两次排骨汤还是被老公逼着吃的😃只是喝汤肉都给老公吃,为什么宝宝还是那么大,849克。医生让不要吃太好不能在吃有营养的了,但是我真的没有吃有营养的,还是这样大,已经六个多月了还在天天上班呢

其他答案
看你自己吧,只要各方面发育的比较好就行了的,毕竟每个人的情况都是不同的
姐妹,你这是吃不下去吗?我感觉我是无肉不欢的,除了孕早期不吃。
这个也很正常啊,这宝宝长得很健康啊。符合孕周的呀。
我也不怎么吃肉😁
你这第几胎?
碳水吃太多也会大,好比有的小孩看着大,但是体质也没有那么好
你现在体重多少?
我四维的时候,宝宝才420g。。比你吃得好点😂
这是减肥餐啊😍
嗯嗯!我也喜欢吃这个