家有玻璃胃宝宝,喝贝特佳绵羊奶粉能帮助宝宝消化吸收吗?

其他答案
可以哒,贝特佳绵羊奶粉特别适合玻璃胃宝宝,它的脂肪球分子非常小,只有牛奶的1/3,天然A2β-酪蛋白非常亲和宝宝的肠胃,使得它更容易被宝宝娇嫩的肠胃所吸收。并且,贝特佳还特别添加了双益生菌、双益生元、新一代专利OPO,这些成分都能有效提升宝宝的消化吸收能力,为宝宝的健康成长提供有力支持。
亲爱的,你可以给宝宝喝一下试用装,这样子也能看看宝宝能不能吸收
贝特佳绵羊奶粉口感好,宝宝可能更喜欢喝。