39+1 胎儿入盆了 见红了 肚子还会痛 还会有下坠的感觉 是要生了吗

其他答案
临近预产期的时候出现了见红的情况那可能就是临产的征兆,是需要及时就医待产的了。
如果有见红的情况,我觉得你现在是足月,建议去医院做个检查,有可能是宝宝要发动的迹象。
有加油应该是要生的吧,你要自己看一下呀,你要自己做好准备的呢
应该是要生的吧?那你要自己多注意观察一下,如果是比较规律的话,那可能就是要生了
我们这个时候可能是因为小孩子要出生了,所以你要检查清楚我们的一些状况就可以了。
接接接发动
应该是生了,去医院
收拾东西去医院吧,平安☺
看来宝宝已经做好准备出生了,准妈妈要做好迎接的准备哦。