孕妈长得非常大个,为啥宝宝偏小一周多,一身肥膘都在我身上了。

其他答案
现在如果偏小一周的话,尽量赶快去医院里让医生给看看有没有补充点有营养的食物,主要有营养的食物能分得上去的话,那就没有问题了
准妈妈有一些营养摄入不能进入胎儿而被自身吸收的现象也比较多了,宝宝偏小一周也有可能是受精卵本身着床就晚
胎儿偏小的话孕妈妈是需要多吃些长胎的食物了,比如说可以吃些红薯或者是榴莲的了。
这个也有可能就是吸收的不太好,可以调理一下肠胃的,给他吃点益生菌。
宝宝偏小一周的话是营养不足或者是宝宝吸收不好的,你可以问问医生。
其实相差一点点也没什么太大的影响的,我们只需要按照情况去加强营养的补充就可以。
感谢大家的鼓励!从刚开始就是小两周,医生说可能着床晚,受精晚😙😙😙,现在又建议我多吃肉,鸡蛋类
我今天去做四维彩超医生说我宝宝偏小二周不知道怎么办了 我没做唐氐 没做无创 医生叫我去大医院做羊水穿刺 不想做
没有关系的姐妹,每个人的月经周期不一样,就会出现宝宝偏大或者偏小的情况