请问各位妈妈们能吃什么食物回奶啊?我吃回奶药物会有些恶心,该怎么办啊?

其他答案
你好这种的话一般情况下,可能,吃一些回奶药,或者是吃一些柚子,韭菜,这些都可以。
如果想要回来的话,平常可以去一些燕麦慢摇等之类的食物是可以起到回来的作用。
你好,韭菜好像是回奶的,平时你可以让宝宝一天少吃几顿。如果乳房胀的话,可以用冰块敷一敷,别用吸奶器吸,慢慢的它产生的奶量就少了。
那应该来说的话,你可以选择这个时间段的话,直接选择先多吃韭菜,麦芽山楂豆腐,都可以帮你介绍入职分泌。
回来的话可以选择回来的药物,觉得恶心,可以吃韭菜的回来的食物。