幼儿园 公立好还是私立好???

其他答案
我觉得可能都会好呀,因为呢,你也要按照你自己经济能力条件呀,一般功率的话可能也不会这么贵了。
各有各的好处吧,你可以自己先去看一看,选择离家近,口碑好一点的,
公立幼儿园在宝宝满三周岁之后才可以9月份入园,而私立幼儿园可能条件放宽一些
一般公立的话他就是花钱比较少,像那种私人的幼儿园的话,他花钱是会相对来说比较多的吧
重要的是孩子在哪里能开心学习,能适应就好,不必纠结是公立还是私立。