第一胎男孩,这是二胎,现在看孕囊能猜男宝女宝吗?

其他答案
其实你不管是看网络上的各种各样的传言,都没有办法准确确定,那基本就只是传言而已。
根据孕囊的大小形状根本看不出来的,这个只有生出来之后才能知道,我觉得都是一样的
猜不出来的这种也不是特别的准确的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的
第1胎是男孩,如果是二胎的话,看孕囊猜测是男孩还是女孩,可以去检查一下
你猜吧,其实也不要想太多了,平安健康就好,其他的还是不要太在意。
看不出来