末次月经5月15日,孕酮和HCG都挺好,今天6周➕1天,任何孕吐症状都没有,一天天担心肚子还好不好,没有孕吐怎么证明肚子还好好的呀?

其他答案
末次月经是5月15日,孕酮和hcg值结果都正常的话,一定要注意怀孕六周加一天没有孕吐反应也正常
这个其实姐妹你这样子想吧,这个没有见红和肚子不适的呢,这个就是好好的。
我末次月经5月13号 预产期也是2.18号 今天也是孕6加一
我的Hgg817今天换了加医院检查上去一点850不知道怎么样目前还好焦虑
挺不错的哦 恭喜恭喜哦 一切顺顺利利