10个宝宝不会爬怎么办,这要不要给宝宝训练一下的,要怎么处理才是好?

其他答案
平时可以多锻炼宝宝练习爬的,有的宝宝从小都不会胖,就直接学会走路了,你可以把宝宝面前放些玩具,引导宝宝向前爬。
十个月的宝宝不会爬也是正常的,现在很多宝宝都是没有爬,然后直接就会走路了。
十个月,宝宝不会爬的话尽量还是多训练,训练一下孩子的话可以帮助你的,具体的你可以多引导,或者是指导一下孩子吧