什么叫做狗男人就这样的我还为他生了两个女儿两年时间花了他五万他拿着嘴巴到处去说他网赌欠了钱每个回都要还还完又欠整了几万了大宝从出生到一岁一直吃母乳我在家带娃做饭他还说我啥也不干还说他她妈好累当然了一天到晚开直播能不累么,娃也不帮带他儿出轨还怪我没管好怀二宝时他就又开始网赌欠了五千

其他答案
这样的日子真的没法过
口只想害我,让我过得不好,他天天发他女人有多好,一个二婚的三十五又老又丑还说他好看我丑,我一个24岁的人为他生了两个女儿他从不关心孩子,他父母也是不管不带孩子一生病就怪乖
后来我怀孕他对我爱打不理早出晚归,问他他从来不说只说忙,在后来他就每天抱着手机傻笑,大宝从来不帮带后来快七个月时我就走了他也没找我,找人骂我说我是小三,在后来他就公开了女朋友,我跟他没离婚他就找到女朋友了,我一直没找,他谈了半年时间我才找的对像,之前让离他不离就想让我二宝上不了户