你们怀孕有没有一天玩手机啊,,不玩手机没事干呀?????

其他答案
孕妈妈还是要注意适当的控制自己使用手机的时间,因为手机用多了可能会导致视力下降。
怀孕的时候如果一直玩手机的话可能是不安全的,所以这个时候尽量不要一直玩手机就好。
我们这个时候尽量的少接触辐射的东西吧,要不然对身体孩子的发育会影响。
你只能最好不要经常玩手机,因为经常玩手机的话,这个对宝宝发育应该是有一定影响的
玩手机,我还上班了,天天忙的要死,后来提前歇了一个月还挺累的