24周,糖耐检查,空腹血糖4.82,一小时血糖9.41,二小时血糖8.48,,一小时和两小时的血糖都高。这种情况严重吗?需要怎么办?对胎儿健康有影响吗?急

其他答案
孕妈妈这个应该是有妊娠糖尿病的情况了,建议孕妈妈要注意控制自己的饮食,尤其是控制甜食。
我们这样的情况是属于血糖有点偏高,没有什么太大的问题了,你的空腹血糖并不是太高的。
这个可以先控制一下饮食的呢,如果严格控制都降不下来的呢,有可能需要打胰岛素的
如果是出现高血糖的话,你平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西
胎儿健康一般不会有太大影响,不用太着急。
空腹血糖82,一小时41,二小时48,感觉有点高,但不用太担心。