三伏天坐月子,产妇多久能洗澡呢?

其他答案
这个时候坐月子的话可以把客厅里的空调然后给打开,这样的话才会比较舒服一点吧我个人觉得有问题
产后半个月应该是可以洗澡的了,建议要采取淋浴的方式,因为盆浴会引起感染的了。
我们基本上半个月左右就可以洗头洗澡了,但是一定要注意安全,不要去着凉就可以。
坐月子期间每天都需要的,自己一定要注意休息,一定要小心一点。
这个看个人的,像我们这边三伏天坐月子是开着空调的,基本上是两天洗一次